Pour 4 personnes :
- 750 g de poitrine ou
de collier d'agneau
- 500g de carottes
- 500g de navets
- une poignée de
petits pois
- 12 petits oignons
- 500g de pommes de
terres nouvelles
- 1 cuillère de
farine
- 50g de beurre
- 1 bouquet garni
- sel ; poivre
Faire revenir les
morceaux de mouton avec le beurre dans une cocotte.
Les retirer et
faire un roux avec la farine.
Mouiller d'un demi
verre d'eau ou de bouillon.
Ajouter le bouquet garni, saler et
poivrer ; remettre la viande à cuire.
D'autre part, faire
dorer à la poêle tous les légumes coupés en petits morceaux (excepté les pommes de terre).
Les verser dans la cocotte quand ils sont dorés et ajouter les pommes de terre. Couvrir la
cocotte et laisser mijoter environ 45 minutes.
Cette recette est
inspiré du livre :
La bonne cuisine de
nos grand-mère édition de vecchi
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